اواب


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الرغايف المغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aichwaryal
مشرف
مشرف


انثى عدد الرسائل : 21
الموقع : www.awab.yoo7.com
العمل/الترفيه : etudie
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

مُساهمةموضوع: الرغايف المغربية   الأحد يونيو 14, 2009 10:16 am


الطريقة سهلة جدا سوف أشرح كل شيء بالصور
المقادير
غ500غ من الدقيق-250غ من السميدة-20غ من الخميرة(الخبر)-ملعقة صغيرة من الملح -الماء الدفئ -200غ من الزبدة المذابة -كأس شاي من الزيت

طريقة التحضير

يخلط الدقيق بالسميدة ويضاف إليه الملج و الخميرة الممزوجة بقليل من الماء الدفئ

يخلط الكل للحصول على عجينة تزيت العجينة بقليل من الزيت وتدعها قليلا لكي ترتاج ثم تصنع منها كويرات صغيرة تدعها مرة ثانية ترتاح ثم تمدد باليد وتطلى بالقليل من الزبدة أو الزيت حسب الرغبة

تطوى على شكل مربع الطريقة موظحة بالصور


تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.


تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.


Click this bar to view the full image.


تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.


تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.


تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.


تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.


تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.


تطهى فوق مقلات من الوجهين

تقدم إما بالعسل أو الكونفتير (المربى)
او مع جبنة الكاسات




تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
</FONT>
اتمنى ان تنال اعجابكم Embarassed

_________________
my heart will go on
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الرغايف المغربية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اواب :: مضبخ** اواب **-
انتقل الى: