اواب


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 نصائح الهامة في إعداد الخضروات الطازجة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدير عام
مدير عام
مدير عام
avatar

ذكر عدد الرسائل : 173
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

مُساهمةموضوع: نصائح الهامة في إعداد الخضروات الطازجة   الأحد يوليو 27, 2008 5:49 am


</SPAN>


* تنظيف الخضروات قبل تقطيعها لعدم فقدان المواد الغذائيه اثناء الغسيل.
* عدم نقع الخضروات قبل طهيها للحفاظ على موادها الغذائيها .
* اعدى الخضروات قبل استعمالها مباشرة.
* عدم تقطيع الخضروات الى قطع صغيره فى عمل السلطه حتى لا تزيد نسبة فقدانها للفيتامينات القابله للاكسده مثل فيتامين (ج)
* اضافة الخل وعصير الليمون الى السلطه يساعد على احتفاظها لفيتامين(ج)
* اثناء السلق تستعمل كميه قليله من الماء وتوضع فى الماء وهو يغلى
* قللى من التقليب اثناء الطهو
*مراعاة احتواء الغذاء اليومى على جزء من الخضروات الطازجه لحصول الجسم على كفايته من فيتامين(ج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://awab.yoo7.com
aichwaryal
مشرف
مشرف
avatar

انثى عدد الرسائل : 21
الموقع : www.awab.yoo7.com
العمل/الترفيه : etudie
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: نصائح الهامة في إعداد الخضروات الطازجة   الأحد يوليو 27, 2008 10:17 am

موضوع جيد ومفيد اتمنى لك المزيد ...........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
نصائح الهامة في إعداد الخضروات الطازجة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اواب :: مضبخ** اواب **-
انتقل الى: