اواب


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 نصائح الهامة في إعداد الخضروات الطازجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدير عام
مدير عام
مدير عام
avatar

ذكر عدد الرسائل : 173
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

مُساهمةموضوع: نصائح الهامة في إعداد الخضروات الطازجة   الأحد يوليو 27, 2008 5:49 am


</SPAN>


* تنظيف الخضروات قبل تقطيعها لعدم فقدان المواد الغذائيه اثناء الغسيل.
* عدم نقع الخضروات قبل طهيها للحفاظ على موادها الغذائيها .
* اعدى الخضروات قبل استعمالها مباشرة.
* عدم تقطيع الخضروات الى قطع صغيره فى عمل السلطه حتى لا تزيد نسبة فقدانها للفيتامينات القابله للاكسده مثل فيتامين (ج)
* اضافة الخل وعصير الليمون الى السلطه يساعد على احتفاظها لفيتامين(ج)
* اثناء السلق تستعمل كميه قليله من الماء وتوضع فى الماء وهو يغلى
* قللى من التقليب اثناء الطهو
*مراعاة احتواء الغذاء اليومى على جزء من الخضروات الطازجه لحصول الجسم على كفايته من فيتامين(ج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://awab.yoo7.com
aichwaryal
مشرف
مشرف
avatar

انثى عدد الرسائل : 21
الموقع : www.awab.yoo7.com
العمل/الترفيه : etudie
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: نصائح الهامة في إعداد الخضروات الطازجة   الأحد يوليو 27, 2008 10:17 am

موضوع جيد ومفيد اتمنى لك المزيد ...........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
نصائح الهامة في إعداد الخضروات الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اواب :: مضبخ** اواب **-
انتقل الى: